13,500円
バンケットルーム「アリビラ」 30~80名様
エレガントルーム「アズール」 16~48名様
ブラッスリー「ベルデマール」 6~50名様
※メニューにつきましては、仕入れ状況により予告なく変更することがございます。ご了承くださいませ。
沖縄県産白身魚のカルパッチョ 彩り野菜と海ぶどう添え フランボワーズドレッシング
トマトのポタージュ カダイフをまとった海老のフリットとともに
近海魚のメイダイヨンのオーフーと帆立貝柱のポワレ ソースデュグレレ 焼きリゾットを添えて
お口直しのアセロラスープ
ビーフサーロインのグリルとカリカリフォアグラのソテー ロッシーニスタイル ポテトドフィノワーズのガトー仕立て
パッションオレンジムース ライチのエスプーマ ココナッツソルベを添えて