19,500円
バンケットルーム「アリビラ」 30~80名様
エレガントルーム「アズール」 16~48名様
ブラッスリー「ベルデマール」 6~50名様
※メニューにつきましては、仕入れ状況により予告なく変更することがございます。ご了承くださいませ。
オードブルコンポジション キャビア フレンチキャビア 海ぶどうを添えて
島豚ロースの低温調理グリルと王朝味噌香るヘーゼルナッツのデュクセル フィルム包み
オマール海老 帆立貝柱 赤仁ミーバイ 三種の調理法で からし菜リゾット添え ソースブールドトリュフ
黒毛和牛と子羊のグリル モリーユ茸香るソース 紅芋のクロケットを添えて
フルーツトマトと彩り野菜のサラダ タンカンドレッシング
アセロラハイビスカススープ カッサータとともに
黒糖ショコラのムースとココナッツブラマンジェ マンゴーソルベとマカロンを添えて