19,500円
バンケットルーム「アリビラ」 30~80名様
エレガントルーム「アズール」 16~48名様
ブラッスリー「ベルデマール」 6~50名様
※メニューにつきましては、仕入れ状況により予告なく変更することがございます。ご了承くださいませ。

オードブルコンポジション キャビア フレンチキャビア 海ぶどうを添えて

島豚ロースの低温調理グリルと王朝味噌香るヘーゼルナッツのデュクセル フィルム包み

オマール海老 帆立貝柱 赤仁ミーバイ 三種の調理法で からし菜リゾット添え ソースブールドトリュフ

黒毛和牛と子羊のグリル モリーユ茸香るソース 紅芋のクロケットを添えて

フルーツトマトと彩り野菜のサラダ タンカンドレッシング

アセロラハイビスカススープ カッサータとともに

黒糖ショコラのムースとココナッツブラマンジェ マンゴーソルベとマカロンを添えて