鉄板焼「護佐丸」季節営業
Teppanyaki-Restaurant GOSAMARU




沖縄県産和牛をはじめ厳選した食材を鉄板焼きでシェフとの会話を楽しみながら満喫ください。
Menu メニュー
Dinner ディナー

熱された鉄板の上で焼き上げられる厳選食材の数々。シェフがゲストの目の前で熟練の技を繰り広げる鉄板焼は、ライブ感たっぷり、立ち上がる香りが食欲をそそります。
- 時間
- 17:30~21:30(L.O 21:00)
- 備考
- ※季節営業
下記日程営業します 営業期間
GW期間 2025年4月29日(火)~2025年5月5日(月) 17:30~21:30(L.O. 21:00)
夏休み期間 2025年7月19日(土)~2025年8月24日(日) 17:30~21:30(L.O.21:00)
年末年始期間 2025年12月29日(月)~2026年1月3日(土) 17:30~21:30(L.O.21:00)
※全席禁煙とさせていただきます。