移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
和食ブッフェに沖縄料理をご用意いたしました。人参の甘さと玉子の相性抜群「人参しりしり」、もちもち触感が楽しめる「ジーマーミ豆腐(ピーナッツ豆腐)」、沖縄セーイカ(ソデイカ)を使った「セーイカチキアギ(沖縄風揚げかまぼこ)」、揚げたて甘さ引き立つ「紅芋天婦羅」、県産のもずくを定番の酢の物で頂く「沖縄県産もずくと大根の酢の物」など、ご飯や、サラダなどご一緒にお楽しみください。
限定食のこだわりの朝ごはん「ぬちぐすい御膳」は、器には沖縄伝統工芸『やちむん』や『琉球漆器』、『琉球ガラス』を使用。目覚めたばかりの体に優しい料理を揃えた朝食で、健康を意識した野菜などが中心。少量ずつ小鉢に盛られており品数も豊富なので、一度に多種多様な沖縄食材を楽しめるのも醍醐味です。 ※料理は季節ごとに変更になります。
新年の幕開けを飾るお祝い膳は彩り豊か。海老艶煮や鶏ガラでとったスープとかつおだしが香るお雑煮をはじめ、 紅芋豆腐や油味噌をアクセントにしたあぐー豚八幡巻など、和食と沖縄料理の美食を一度にお楽しみいただけます。 シェフズコーナーでは作りたての出汁巻きたまごをご賞味ください。 小学生のお子様にはお子様おせち膳をご用意しております 4歳から6歳のお子様には1名様500円にて幼児プレートをご提供いたします。 ※料理は変更になる場合がございます。
香り高くやさしい甘さが特徴の「多良間島産黒糖」を使用した黒糖ミルクをご用意。黒糖の優しい甘さで気持ちの良い一日の始まりを。
かちゅう飯【0.01㎜へのこだわり】佐和の削りたて鰹節は、極限の薄さを追求した事で華やかな風味を引き出し舌にのせた瞬間に溶けるほどのなめらかな口当たりを感じていただけます。
「宿泊者様限定」となります。 20:00以降の事前予約にてご来店いただいたお客様に限り『ビーフグリルセット』を特別価格4,200円でご用意いたしました。是非この機会にご賞味ください。
今回のテーマは、「宴-うたげ-」。年末年始の特別なひとときに、華やかな美食をお届けします。宴の幕開けは、工夫を凝らした前菜「ノルウェー産サーモンのあぶり焼き ピスタチオ風味 黒糖ポーポーのマリアージュ」。メインディッシュは、黒毛和牛のエギュイットと久米島産赤鶏の美味しさを2種のソースで堪能できる贅沢な一品です。ほかにも温前菜や魚料理など、どれも心躍るメニューばかり。食後は、たんかんソースを添えたカッサータや桜といちごのジュレなど、ストーリーを感じる3種のデザートをご賞味ください。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
沖縄県産和牛ハンバーグステーキをメインディッシュとしたお得なセットメニューをご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。