移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
人気の牛肉のエギュイットと島豚スモークハム、沖縄県産和牛ハンバーグを宿泊のお部屋やお家で楽しめるテイクアウトの洋食バラエティーボックスをご用意いたしました。
沖縄県産和牛ハンバーグステーキをメインディッシュとしたお得なセットメニューをご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。
お肉とお魚をメインディッシュとしたお得なセットメニューをご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。
『ビーフ&シーフード(牛海老・帆立・魚)』両方お楽しみいただけるのセットメニューご用意いたしました。是非この機会にご賞味くださいませ。
贅沢な黒毛和牛とシーフード(牛海老・帆立・魚)をメインディッシュに、カラフルな前菜や魚介の旨味がつまったパスタ入り具沢山スープ、沖縄らしいトロピカルなデザートまで、美味しさ、ボリュームともに満足できるスペシャルセットです。
今回のテーマは、「宴-うたげ-」。年末年始の特別なひとときに、華やかな美食をお届けします。宴の幕開けは、工夫を凝らした前菜「ノルウェー産サーモンのあぶり焼き ピスタチオ風味 黒糖ポーポーのマリアージュ」。メインディッシュは、黒毛和牛のエギュイットと久米島産赤鶏の美味しさを2種のソースで堪能できる贅沢な一品です。ほかにも温前菜や魚料理など、どれも心躍るメニューばかり。食後は、たんかんソースを添えたカッサータや桜といちごのジュレなど、ストーリーを感じる3種のデザートをご賞味ください。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
今回のテーマは「ALIVILA GALLERY(アリビラギャリー)」。アリビラ館内を彩る美しい調度品や絵画をモチーフに、アート鑑賞を楽しむようにコース料理をお召し上がりいただけます。サーモンで巻いた自家製のちきあぎ(沖縄風さつまあげ)を前衛的に盛り付けた前菜をはじめ、シェフの感性が光るメニューをぜひお楽しみください。メインディッシュの「黒毛和牛のポッシェと赤ワインソース リードヴォーのザワークラフトとマッシュルーム添え」は、風味豊かな美味しさが魅力的。デザートの「黒糖ショコラテリーヌとプルーンとチェリーの赤ワインソース コーヒーアイス添え」は、まるでモダンな絵画のよう。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
心ときめく聖夜を彩るフレンチディナー。今年は「Image de Noel-イマージュ ド ノエル-」をテーマに、繊細な調理法で素材の美味しさを引き出し、さらに、こだわりのソースとのコンビネーションが楽しめるスペシャルなメニューをご用いたしました。もとぶ牛やフォアグラ、リードヴォーをはじめ、鮑やミーバイ、ポルチーニ茸などの厳選食材をシェフの感性と技術で鮮やかに描き出しました。海外の童話に着想を得て、雪原に咲く花を再現した美しいデザートもぜひお楽しみください。