![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/082_4726-scaled.jpg)
ディナー
日本料理と琉球料理が融合した会席。
沖縄食材を中心にした料理をお届けします。今回のテーマは、『新緑の坪庭』
心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
期間
2025年3月1日~5月31日
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
定休日がございます。 最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
前 菜~和の中庭~
ピーナッツ豆腐 野菜の金山寺山葵和え 鰻寿司
二色茶巾 薩摩芋レモン煮 白身桜昆布締メ 唐墨
吸 物 ~空の中庭~
ミーバイ 蕪 黄色人参
青身 柚子
造 り~光の中庭~
鮪 白身 鰤 海ブドウ 妻一式
煮 物 ~大地の恵み~
野菜小原ぎ 馬鈴薯 菊南瓜
鶏治部煮 舞茸 青身
焼 物 ~にぎわいの中庭~
赤マチ柚庵焼き 豚八幡巻
和牛垂れ焼き 生酢 島ラッキョウ
蒸 物 ~花手水~
鯛湯葉蒸し
食 事
石焼きジューシー
香の物
三種盛り
水菓子 ~なごみの庭~
フルーツ ねりきり
ピーナッツ豆腐 野菜の金山寺山葵和え 鰻寿司
二色茶巾 薩摩芋レモン煮 白身桜昆布締メ 唐墨
吸 物 ~空の中庭~
ミーバイ 蕪 黄色人参
青身 柚子
造 り~光の中庭~
鮪 白身 鰤 海ブドウ 妻一式
煮 物 ~大地の恵み~
野菜小原ぎ 馬鈴薯 菊南瓜
鶏治部煮 舞茸 青身
焼 物 ~にぎわいの中庭~
赤マチ柚庵焼き 豚八幡巻
和牛垂れ焼き 生酢 島ラッキョウ
蒸 物 ~花手水~
鯛湯葉蒸し
食 事
石焼きジューシー
香の物
三種盛り
水菓子 ~なごみの庭~
フルーツ ねりきり
![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/082_4726-scaled.jpg)
![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/072_4688-scaled.jpg)
![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/02/078_4707-scaled.jpg)