ディナー
年末年始の特別なひとときを鮮やかに彩る「迎春会席」。
和牛やロブスター、赤マチ、鯛など、贅沢な食材をふんだんに用い、料理人の巧みな技で素材の美味しさを引き出しました。
美しい盛り付けと繊細な味わいが織りなすとっておきの美食をぜひお召し上がりください。
期間
2024年12月31日~2025年1月2日
- 時間
※詳しくは館内営業案内をご確認ください。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様20,000円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
※1日10食限定メニューとなります。
Menu
メニュー
【前 菜】 夜光貝と野菜味噌和え
グルクン寿司 唐墨
島豚八幡巻 ピーナッツ豆腐
紅芋茶巾
【吸 物】 鯛吸い物 鶯菜 羽子板大根 柚子
【御造り】 中トロ 白身 烏賊
【煮 物】 ロブスター含め煮 海老芋 梅人参 青身
【焼 物】 和牛石焼き アスパラ
【蒸し物】 赤マチ蕪蒸し 鮑 舞茸 粟麩 野菜
【食 事】 鯛飯
【止 椀】 12/31 年越しそば 1/1.1/2お雑煮
【水菓子】 フルーツ
グルクン寿司 唐墨
島豚八幡巻 ピーナッツ豆腐
紅芋茶巾
【吸 物】 鯛吸い物 鶯菜 羽子板大根 柚子
【御造り】 中トロ 白身 烏賊
【煮 物】 ロブスター含め煮 海老芋 梅人参 青身
【焼 物】 和牛石焼き アスパラ
【蒸し物】 赤マチ蕪蒸し 鮑 舞茸 粟麩 野菜
【食 事】 鯛飯
【止 椀】 12/31 年越しそば 1/1.1/2お雑煮
【水菓子】 フルーツ