
ディナー
今回のテーマは、きらめく太陽を描いた「EL SOL(エル・ソル)」。アセロラとココナッツの香りをまとった冷前菜やフォアグラと紅芋のコンビネーションを楽しむ温前菜、オマール海老のソースで楽しむ魚料理のほか、メインディッシュはそら豆ピューレとポートワインのソースで彩る黒毛和牛のエギュイット。豊かで奥行きのある美食を堪能できます。シークヮーサーやスイカを用いたデザートは、きらめく美ら島の風景をデザインしました。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
期間
2025年7月1日~2025年10月31日
Menu
メニュー
・冷前菜:アセロラのババロワとココナッツクリーム セーイカスモークのマリアージュ
・温前菜:紅芋のパンケーキ フォアグラのキャラメリゼとタンカン風味のフェッテを添えて
・魚料理:近海魚の沖縄産パパイヤ包み焼き ソース・ブール ド トリュフ
・肉料理:黒毛和牛サーロインのエギュイットと冬瓜のコンソメ煮 ソースポルトとそら豆ピューレ
・デザート:ココナッツパンナコッタとスイカのジュレのヴェリーヌ シークヮーサームースに黄人参のソルベ添え
・ 2種のブレッド
・ コーヒー
・温前菜:紅芋のパンケーキ フォアグラのキャラメリゼとタンカン風味のフェッテを添えて
・魚料理:近海魚の沖縄産パパイヤ包み焼き ソース・ブール ド トリュフ
・肉料理:黒毛和牛サーロインのエギュイットと冬瓜のコンソメ煮 ソースポルトとそら豆ピューレ
・デザート:ココナッツパンナコッタとスイカのジュレのヴェリーヌ シークヮーサームースに黄人参のソルベ添え
・ 2種のブレッド
・ コーヒー



冷前菜:アセロラのババロワとココナッツクリーム セーイカスモークのマリアージュ

温前菜:紅芋のパンケーキ フォアグラのキャラメリゼとタンカン風味のフェッテを添えて

魚料理:近海魚の沖縄産パパイヤ包み焼き ソース・ブール ド トリュフ

肉料理:黒毛和牛サーロインのエギュイットと冬瓜のコンソメ煮 ソースポルトとそら豆ピューレ

デザート:ココナッツパンナコッタとスイカのジュレのヴェリーヌ シークヮーサームースに黄人参のソルベ添え