ディナー
日本料理と琉球料理が融合した会席。
沖縄食材を中心にした料理をお届けします。
今回のテーマは、『冬温し(ふゆぬくし)』
心和み沖縄を感じる料理の数々をお楽しみください。
期間
2024年12月1日~2月28日
- 時間
※営業日・営業時間につきましては館内施設情報をご確認下さい。 ※状況により変更の可能性もございます。
- 料金
おひとり様12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象
- 備考
最新の営業日につきましては館内施設情報をご確認ください。
Menu
メニュー
【前 菜】 夜光貝と野菜味噌和え
グルクン寿司 唐墨
島豚八幡巻 ピーナッツ豆腐
紅芋茶巾
【吸 物】 鯛の清まし 餅 野菜 柚子
【造 り】 鮪 白身 セイイカ 妻一式
【煮 物】 スギ煮つけ 鮑
人参 南瓜 青味
【焼 物】 和牛塩焼き 牛蒡煎餅
ミーバイ 島らっきょう垂れ
【蒸し物】 赤マチ蕪蒸し 舞茸 粟麩
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 黒豆カステラ フルーツ
グルクン寿司 唐墨
島豚八幡巻 ピーナッツ豆腐
紅芋茶巾
【吸 物】 鯛の清まし 餅 野菜 柚子
【造 り】 鮪 白身 セイイカ 妻一式
【煮 物】 スギ煮つけ 鮑
人参 南瓜 青味
【焼 物】 和牛塩焼き 牛蒡煎餅
ミーバイ 島らっきょう垂れ
【蒸し物】 赤マチ蕪蒸し 舞茸 粟麩
【食 事】 あぐー豚ジューシー
【止 椀】 赤出汁
【香の物】 三種
【水菓子】 黒豆カステラ フルーツ
Special Offers おすすめメニュー
- ディナー
非公開: 和球会席 11/1~11/30
- 期間
-
2024年11月1日~2024年11月30日(店休日がございます)
レストラン店休日の詳細はこちら
- 料金
-
12,500円 (税金・サービス料込み)※各種割引対象