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ディナー
今回のテーマは、「宴-うたげ-」。年末年始の特別なひとときに、華やかな美食をお届けします。宴の幕開けは、工夫を凝らした前菜「ノルウェー産サーモンのあぶり焼き ピスタチオ風味 黒糖ポーポーのマリアージュ」。メインディッシュは、黒毛和牛のエギュイットと久米島産赤鶏の美味しさを2種のソースで堪能できる贅沢な一品です。ほかにも温前菜や魚料理など、どれも心躍るメニューばかり。食後は、たんかんソースを添えたカッサータや桜といちごのジュレなど、ストーリーを感じる3種のデザートをご賞味ください。すべて沖縄の陶器「やちむん」でお召し上がりいただけます。
期間
2024年12月1日~2025年2月28日
Menu
メニュー
・冷前菜:ノルウェー産サーモンのあぶり焼き ピスタチオ風味黒糖ポーポーとのマリアージュ
・温前菜:リードヴォーと仔牛のフリカッセかぼちゃのケークサレとトリュフフレーバー
・魚料理:琉球スギのオーフー 蟹香るデュクセル 冬瓜のコンソメ煮とトマトフォンデュ バルサミコをアクセントに
・肉料理:黒毛和牛のエギュイット 久米島産赤鶏の2種の調理法赤ワインソースとソース・シュープレーム 2種の香りを漂わせて
・デザート:カッサータとたんかんソース 抹茶ソルベ添え
・ 2種のブレッド
・ コーヒー
・温前菜:リードヴォーと仔牛のフリカッセかぼちゃのケークサレとトリュフフレーバー
・魚料理:琉球スギのオーフー 蟹香るデュクセル 冬瓜のコンソメ煮とトマトフォンデュ バルサミコをアクセントに
・肉料理:黒毛和牛のエギュイット 久米島産赤鶏の2種の調理法赤ワインソースとソース・シュープレーム 2種の香りを漂わせて
・デザート:カッサータとたんかんソース 抹茶ソルベ添え
・ 2種のブレッド
・ コーヒー
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冷前菜:ノルウェー産サーモンのあぶり焼き ピスタチオ風味黒糖ポーポーとのマリアージュ
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温前菜:リードヴォーと仔牛のフリカッセかぼちゃのケークサレとトリュフフレーバー
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魚料理:琉球スギのオーフー 蟹香るデュクセル 冬瓜のコンソメ煮とトマトフォンデュ バルサミコをアクセントに
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肉料理:黒毛和牛のエギュイット 久米島産赤鶏の2種の調理法赤ワインソースとソース・シュープレーム 2種の香りを漂わせて
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デザート:カッサータとたんかんソース 抹茶ソルベ添え