ディナー
心ときめく聖夜を彩るフレンチディナー。今年は「Image de Noel-イマージュ ド ノエル-」をテーマに、繊細な調理法で素材の美味しさを引き出し、さらに、こだわりのソースとのコンビネーションが楽しめるスペシャルなメニューをご用いたしました。もとぶ牛やフォアグラ、リードヴォーをはじめ、鮑やミーバイ、ポルチーニ茸などの厳選食材をシェフの感性と技術で鮮やかに描き出しました。海外の童話に着想を得て、雪原に咲く花を再現した美しいデザートもぜひお楽しみください。
期間
2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水)
Menu
メニュー
【オードブル】本ずわいがにのトリュフ風味とノルウェー産サーモンのあぶり焼き ピスタチオのクリームソース
【温前菜】名古屋コーチン もも肉のリンゴとレーズン香るファルス 黒ゴマ風味のスービーズと共に
【魚料理】鮑のかるい煮込みと近海魚のオーフー 王朝みそ香るベアルネーズ ウニ入りカプチーノとのマリアージュ ポルチーニ茸入りライスコロッケを添えて
【肉料理】もとぶ牛サーロインのロースト フォアグラの醬油香るコンフィのキャベツ包み リードヴォーのクミン香るソテー モリーユ茸入りクリームソース
【デザート】ホワイトチョコガナッシュと苺のタルト ゆずソルベ添え
【パン】
【コーヒー】
【温前菜】名古屋コーチン もも肉のリンゴとレーズン香るファルス 黒ゴマ風味のスービーズと共に
【魚料理】鮑のかるい煮込みと近海魚のオーフー 王朝みそ香るベアルネーズ ウニ入りカプチーノとのマリアージュ ポルチーニ茸入りライスコロッケを添えて
【肉料理】もとぶ牛サーロインのロースト フォアグラの醬油香るコンフィのキャベツ包み リードヴォーのクミン香るソテー モリーユ茸入りクリームソース
【デザート】ホワイトチョコガナッシュと苺のタルト ゆずソルベ添え
【パン】
【コーヒー】
【オードブル】本ずわいがにのトリュフ風味とノルウェー産サーモンのあぶり焼き ピスタチオのクリームソース
【温前菜】名古屋コーチン もも肉のリンゴとレーズン香るファルス 黒ゴマ風味のスービーズと共に
【魚料理】鮑のかるい煮込みと近海魚のオーフー 王朝みそ香るベアルネーズ ウニ入りカプチーノとのマリアージュ ポルチーニ茸入りライスコロッケを添えて
【肉料理】もとぶ牛サーロインのロースト フォアグラの醬油香るコンフィのキャベツ包み リードヴォーのクミン香るソテー モリーユ茸入りクリームソース
【デザート】ホワイトチョコガナッシュと苺のタルト ゆずソルベ添え