ランチ
ティータイム
「ハーベストフェスティバル」をテーマに、アリビラのシェフとパティシエが世界各国の収穫祭から着想を得たスイーツや料理をご用意いたしました。3種のキノコのマリネを舟形のパイに盛り付けた「トリュフ香るキノコとタプナードのバルケット」や紅芋バケットが鮮やかな「ローストターキーとゴーダチーズのサンドイッチ」のほか、りんごのコンポートと紅茶のカスタードが香る「キャラメルりんごのタルト」、芳醇な秋の果実をふんだんに用いた「白ワインムースとブドウのゼリー」など、豊かな実りを楽しむ特別なアフタヌーンティーです。
期間
2024年9月1日(日)~11月30日(土)
- 時間
12:00~16:00 【数量限定】
- 料金
1名様 6,000円(消費税・サービス料込) ※2名様より承ります。 ※WEBご予約特典⇒10%OFF(ご利用日前日の17:00まで)
- 備考
※お席のご利用は各1組(2~3名様)2時間制とさせていただきます。
※予約制となります。(12:00までのご連絡で当日ご利用可能)
※特別メニューのためアレルギー対応はいたしかねます。
※キャンセル、人数変更について:ご予約3日前は50%、2日前以降はお食事代の100%を申し受けます。予めご了承ください。
※各種割引対応可
※写真はイメージです。
Menu
メニュー
【1stプレート】
かぼちゃのブーシェ、グレイスラムレーズンとナッツを添えて
雑穀と米糀ミルクのフラン
ローストターキーとゴーダチーズのサンドイッチ
赤ワイン風味のチーズカナッペ
トリュフ香るキノコとタプナードのバルケット
【2ndプレート】
トウモロコシのプリン
キャラメルリンゴのタルト
クランベリースコーン
2種のジャム(紅芋ジャム・パインバター)
【3rdプレート】
ピスタチオのフィナンシェ
コーヒーガナッシュのトリュフショコラ
カボチャのサワークリームスパイスチーズケーキ
米粉のはちみつクリームロールケーキ
白ワインムースとブドウのゼリー 2層仕立て
紅芋クッキー
かぼちゃのブーシェ、グレイスラムレーズンとナッツを添えて
雑穀と米糀ミルクのフラン
ローストターキーとゴーダチーズのサンドイッチ
赤ワイン風味のチーズカナッペ
トリュフ香るキノコとタプナードのバルケット
【2ndプレート】
トウモロコシのプリン
キャラメルリンゴのタルト
クランベリースコーン
2種のジャム(紅芋ジャム・パインバター)
【3rdプレート】
ピスタチオのフィナンシェ
コーヒーガナッシュのトリュフショコラ
カボチャのサワークリームスパイスチーズケーキ
米粉のはちみつクリームロールケーキ
白ワインムースとブドウのゼリー 2層仕立て
紅芋クッキー
【1stプレート】
【2ndプレート】
【3rdプレート】