![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/050_2327.jpg)
ディナー
沖縄のブランド豚『あぐー豚』を出汁しゃぶで楽しめる会席をご用意。上質なあぐー豚の出汁は締めの沖縄そば、トンファンと合わせてお楽しみいただけます。
期間
2024年7月20日~8月25日
Menu
メニュー
【先付け】 ジーマーミ豆腐
【造 り】 三種
【しゃぶしゃぶ】
あぐー豚出汁 昆布だし
あぐー豚バラ あぐー豚ロース
野菜(水菜 榎木 玉葱 パパイヤ 椎茸 ハンダマ 海ぶどう)
屋我地塩 旨味出汁
【食 事】 沖縄そば トンファン(豚飯)
【水菓子】 三種
【造 り】 三種
【しゃぶしゃぶ】
あぐー豚出汁 昆布だし
あぐー豚バラ あぐー豚ロース
野菜(水菜 榎木 玉葱 パパイヤ 椎茸 ハンダマ 海ぶどう)
屋我地塩 旨味出汁
【食 事】 沖縄そば トンファン(豚飯)
【水菓子】 三種
![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/050_2327.jpg)
![](https://www.alivila.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/06/043_2273.jpg)