ランチ
ティータイム
「陽光」をテーマに、シェフとパティシエがアリビラで過ごす大人のバカンスをイメージした料理やスイーツをご用意いたしました。アリビラのまばゆい太陽を思わせる「ホタテのマリネ ブラッドオレンジ風味」や木漏れ日を描き出した「小エビのココナッツミルクマリネ」のほか、夏の濃緑を思わせる「抹茶オペラ」やライムとレモンが効いたサマーカクテルのような「パイナップルタルト」など、陽光に照らされたリゾートの心地よさを感じるアフタヌーンティーです。
期間
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
- 時間
12:00~16:00 【数量限定】
- 料金
1名様 6,000円(消費税・サービス料込) ※2名様より承ります。 ※WEBご予約特典⇒10%OFF(ご利用日前日の17:00まで)
- 備考
※お席のご利用は各1組(2~3名様)2時間制とさせていただきます。
※予約制となります。(12:00までのご連絡で当日ご利用可能)
※特別メニューのためアレルギー対応はいたしかねます。
※キャンセル、人数変更について:ご予約3日前は50%、2日前以降はお食事代の100%を申し受けます。予めご了承ください。
※各種割引対応可
※写真はイメージです。
Menu
メニュー
【1stプレート】
ホタテのマリネ、ブラッドオレンジ風味
バジルとトマトの冷製カッペリーニ
小エビのココナッツミルクマリネ
あぐーハムペーストのエクレア
野菜のマリネ、トマトポン酢ジュレ
【2ndプレート】
パッションフルーツのクリームブリュレ
さんぴん茶トリュフ
ローズヒップとハイビスカス、クランベリーのクッキー
スコーン、パインバター、紅芋ジャム
【3rdプレート】
抹茶オペラ
レアチーズケーキ
ココナッツパンナコッタとステンドグラスゼリー
パイナップルのタルト
マカロン(レモンバタークリームサンド)
ホタテのマリネ、ブラッドオレンジ風味
バジルとトマトの冷製カッペリーニ
小エビのココナッツミルクマリネ
あぐーハムペーストのエクレア
野菜のマリネ、トマトポン酢ジュレ
【2ndプレート】
パッションフルーツのクリームブリュレ
さんぴん茶トリュフ
ローズヒップとハイビスカス、クランベリーのクッキー
スコーン、パインバター、紅芋ジャム
【3rdプレート】
抹茶オペラ
レアチーズケーキ
ココナッツパンナコッタとステンドグラスゼリー
パイナップルのタルト
マカロン(レモンバタークリームサンド)
【1stプレート】
【2ndプレート】
【3rdプレート】