ランチ
沖縄では祝いの席などのおもてなし料理を大皿で提供することも
多く、今回の「ハレの日おもてなし会席」も沖縄の食文化とも言え
る大皿料理を取り入れたコース内容に仕上げました。またそれぞれ
の料理は、沖縄で昔から大切にされている言葉や方言を用いて表現
しました。
期間
2024年6月1日~
- 時間
ランチ 12:00~14:00(L.O. 14:00) ディナー 17:30~21:30(L.O. 21:00) ※個室利用限定プラン。6 名様~24 名様まで承ります。 ※3日前までの予約制です
- 料金
・おひとりさま 16,000円(消費税・サービス料込)※各種割引対象外
- 備考
ご利用の3 日前までに要予約。 個室利用限定プラン。6 名様~24 名様まで承ります。 営業日や営業時間、食材は状況により変更となる場合があります。 詳しくはお問い合わせ、または公式サイトをご確認ください。 ご予約・お問い合わせ / 098-989-9021(レストラン予約係)
Menu
メニュー
食前酒【かりー】標準語:乾杯
桜茶スパークリング
祝肴【はじみてぃやーさい】標準語:はじめまして
蟹と野菜のお浸し 車海老 人参西京漬け
二色茶巾 グルクン寿司 ピーナッツ豆腐 紅白生酢
御造り【かりゆし】標準語:めでたい
真鯛の祝い造り・鮪・セイイカ
家喜物【くわっちー】標準語:ごちそう
骨付き豚のタレ焼き
蒸し物【ぐすーじさびら】標準語:お祝いしましょう
赤マチ祝い蒸し
食事【うとぅいむち】標準語:おもてなし
いくら御飯 唐墨
水菓子【いちまでぃん】標準語:いつまでも
黒糖アイス・ちんすこう・メロン
桜茶スパークリング
祝肴【はじみてぃやーさい】標準語:はじめまして
蟹と野菜のお浸し 車海老 人参西京漬け
二色茶巾 グルクン寿司 ピーナッツ豆腐 紅白生酢
御造り【かりゆし】標準語:めでたい
真鯛の祝い造り・鮪・セイイカ
家喜物【くわっちー】標準語:ごちそう
骨付き豚のタレ焼き
蒸し物【ぐすーじさびら】標準語:お祝いしましょう
赤マチ祝い蒸し
食事【うとぅいむち】標準語:おもてなし
いくら御飯 唐墨
水菓子【いちまでぃん】標準語:いつまでも
黒糖アイス・ちんすこう・メロン