ディナー
活鮑や活ロブスター(半身)の魚介類が楽しめメインディッシュは石垣牛をご用意したコースです、ぜひご堪能下さいませ。
期間
2024年12月29日(日)~2025年1月3日(金)
Menu
メニュー
・ 先付け
・ 前菜
・ 魚介類
・活鮑
・活ロブスター
・ 焼き野菜
・焼き豆腐
・ サラダ
・ 石垣牛サーロイン(70g) または 和牛フィレ(70g)
・ ガーリックライス または 魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・ 汁物・香の物
・ アリビラデザートバリエ
・ コーヒー
※当レストランで使用しているお米は国産米です。
・ 前菜
・ 魚介類
・活鮑
・活ロブスター
・ 焼き野菜
・焼き豆腐
・ サラダ
・ 石垣牛サーロイン(70g) または 和牛フィレ(70g)
・ ガーリックライス または 魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
・ 汁物・香の物
・ アリビラデザートバリエ
・ コーヒー
※当レストランで使用しているお米は国産米です。