移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
アリビラ開業30周年を記念した事前予約17:30~18:00来店限定のお得なディナープランをご用意。 沖縄県産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、事前予約限定のしゃぶしゃぶです。
小鉢やお造り、ジューシーがセットになったしゃぶしゃぶがメインの会席。沖縄のブランド豚「あぐー豚」「パイナップルポーク」「おきなわ紅豚」をしゃぶしゃぶで味くらべしながらご堪能いただけます。
沖縄県産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
沖縄料理の数々を、美しい沖縄の陶器 “やちむん” や有田焼の器の上で繊細に表現。「前菜」はジーマーミー(ピーナッツ)豆腐や豚肉を塩漬けしたスーチカーなど。「煮物」はラフテー、「焼物」はロブスター雲丹素焼き、「止碗」は沖縄そばなど、全9品が揃っています。なかでも「蒸し物」は、もちもち食感の紅芋饅頭が味わえる逸品。鶏そぼろの餡で包み上げ蒸しており、雑穀餡とともに味わうと、より一層旨さを感じられます。
毎年この時季にしか味わえないアリビラオリジナルの「七夕会席」は、 天の川をイメージした前菜や星空を思わせる鱧の吸物、牛車をかたどった焼物「和牛たれ焼き 太刀魚祐柚庵焼き」のほか、 笹の葉を飾った造りや織姫と彦星の再会を祝す甘味など、すべてのメニューで七夕の物語を感じることができる特別会席です。
菜食主義の方や健康へのこだわり、信仰上の理由などによる、食の多様性に対応するメニューの要望が増加していること を受け、このたびヴィーガンやベジタリアンのお客様にも安心して召し上がっていただける会席料理をご用意しました。 ナッツ類や豆乳、てんさい糖、昆布出汁など植物由来の食材や野菜を用いて、日本料理ならではの素材の味を活かした技法 で作られた料理の数々をお楽しみいただけます。
アリビラの開業30周年を祝う「アニバーサリー」をテーマに、シェフとパティシエが祝祭の料理と物語を紡ぐスイーツをご用意しました。ホテルのロゴマークをかたどった「アリビラケークサレ」や美しい花束のような「生ハムのブーケタルト」、アリビラのオリジナル絵本から着想を得た「エメラルドグリーンの海ゼリー」や「鳥型クッキーと生ホワイトチョコ」など幸せな気持ちに包まれるアフタヌーンティーで心ときめくひとときをお過ごしください。