移動先のサイトでご希望のご宿泊日やレンタカー貸出・返却日時などをご入力いただく必要があります。
沖縄県産和牛とあぐー豚や、やんばるハ-ブ鶏を使用したステーキ重に、小鉢や温野菜、沖縄そばも付いた欲張りな御膳です。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、平日事前予約・17:30来店限定のしゃぶしゃぶです。
沖縄のブランド豚「あぐー豚、パイナップルポーク、おきなわ紅豚」の3種が味わえる、事前予約・遅めの時間来店限定のしゃぶしゃぶです。
小鉢やお造り、ジューシーがセットになったしゃぶしゃぶがメインの会席。沖縄のブランド豚「あぐー豚」「パイナップルポーク」「おきなわ紅豚」をしゃぶしゃぶで味くらべしながらご堪能いただけます。
沖縄料理の数々を、美しい沖縄の陶器 “やちむん” や有田焼の器の上で繊細に表現。「前菜」はジーマーミー(ピーナッツ)豆腐や豚肉を塩漬けしたスーチカーなど。「煮物」はラフテー、「焼物」はロブスター雲丹素焼き、「止碗」は沖縄そばなど、全9品が揃っています。なかでも「蒸し物」は、もちもち食感の紅芋饅頭が味わえる逸品。鶏そぼろの餡で包み上げ蒸しており、雑穀餡とともに味わうと、より一層旨さを感じられます。
「ぬくもり・Warmth」をテーマに、アリビラのシェフとパティシエが冬の情景とあたたかみのある色彩をイメージしたスイーツや料理をご用意いたしました。2種のサツマイモの風味が楽しめる「ウォームカラータルト」やスパイスがアクセントになった「人参しりしりのバインミー、クミン風味」のほか、黒糖と生姜が香る温かな「フォンダンショコラ」、沖縄らしい柑橘の風味を楽しむ「タンカンムース」など、季節の訪れを感じるアフタヌーンティーで、ぬくもりあふれるひとときをお届けいたします
まろやかなカフェモカをチョコレートシロップやホイップクリームで飾り、黒糖パウダーで味に深みを加えたひんやり冷たいドリンクです。マドラーに見立てた生さとうきびのスティックを口に含んで軽く噛むと、素朴でやさしい甘さが広がります。
ラウンジ「アリアカラ」では沖縄県産和牛と島豚ベーコンのアリアカラバーガープレートと島豚ハムと生ハムのバゲットサンドプレートをご用意しております。 コーヒー、紅茶、ソフトドリンクの中からお好きなお飲み物とセットにしてご提供いたします。 単品もご用意しております