- パーティー
沖縄&琉球ブッフェ料理や泡盛古酒(クース)を味わいながら、「三線」の生演奏や「エイサー」のスクリーン放映、景品付きクイズなど沖縄三昧でお楽しみいただけるプランです。
期間
2024年4月1日~2025年3月31日
- 会場
- バンケットルーム「アリビラ」
エレガントルーム「アズール」
- 料金
- 1名様 10,500円
- 利用人数
- 20~120名様
- 時間
- 2時間
沖縄&琉球料理ブッフェ料理
- 琉球酒菜
-
島ラッキョウ ミミガー(豚耳)ピーナッツ和え 島もずく酢
- お造り
-
お造り3種「タマン(ハマフエフキ)」「セーイカ(ソデイカ)」「タコ」 イラブチャー(ブダイ)の酢味噌
- 煮物
-
ラフテー(豚の角煮) 冬瓜ンブシー(冬瓜味噌煮)
- 揚げ物
-
テビチ(豚足)の唐揚げ
- チャンプルー(炒め物)
-
ゴーヤーチャンプルー パパイヤイリチー(青パパイヤの炒め物) クーブイリチー(昆布炒め煮)
- サラダ
-
島豆腐サラダ「海ぶどう」「ハンダマ(水前寺菜)」など
- 食事
-
沖縄そば ジューシー(沖縄風炊き込みご飯) ソーキ汁(豚あばら肉の汁物)
- 菓子
-
菓子 3種
※ 上記料金は消費税・サービス料込みの料金です。
※ 料理内容は、天候や仕入れ状況などにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。