文字サイズAA
Language
宿泊予約・プラン検索
チェックイン
ご宿泊人
チェックアウト
ご宿泊人数
ご予約確認・取り消しについて
宿泊予約システム変更のお知らせ

ホテル日航アリビラ 宿泊予約課 098-982-9111

閉じる

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600098-982-9111


レストラン・バー
ホテル日航アリビラTOP > レストラン・バー > ブラッスリー「ベルデマール」 > 【ディナー】セレクションディナー 2017/3/1~5/31

【ディナー】セレクションディナー 2017/3/1~5/31

【ディナー】セレクションディナー 2017/3/1~5/31

スープ・魚料理・肉料理とお好きなメニューをお選びいただき、自由な組み合わせを楽しんでいただけるコース料理。

前菜の「沖縄県産ハーブ鶏の温かいガランティーヌ 燻製をまとわせて ラディッシュの花飾り」は専用の器具を用いて、味わう直前に桜の木の燻製をまとわせ、香りをお楽しみいただける一皿です。ぜひ、この機会にご賞味ください。

期間:
2017年3月1日~5月31日

※2017年4月1日~12月31日
 毎週火曜日(ディナー)定休。
※祝日および祝前日は営業いたします。
※4/29~5/6、7~8月、12/22~12/31
 期間は毎日営業いたします。
時間:
18:00~22:00 [ラストオーダー21:30]
※4/29~5/6
 17:30~22:00[ラストオーダー21:30]
料金:
8,500円(税金・サービス料10%込み)
【One Harmony会員特別価格7,000円】
備考:
※会員特別価格ご利用の場合、会員レストラン割引および他の割引との併用はできません。利用ポイントは付与されます。

メニュー

・あおりいかのタルタル サーモンのムース庭園仕立て フレンチキャビア飾り

・沖縄県産ハーブ鶏の温かいガランティーヌ 燻製をまとわせて ラディッシュの花飾り

・オニオンスープ パイスティックを添えて
     または アンダルシア風 冷製スープ “サルモレッホ”

・近海魚のルーロー パート包み サルスエラ風
     または ロブスターの一皿

・ノアゼットアニョーをシンプルに網焼きにして 紅芋ニョッキを添えて
     または ニュージーランド産牧草牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え マデラソース

・春色のジュレに包まれたグレープフルーツのムース
     または パティシエよりデザートコラボレーション

・パン

・コーヒー または 紅茶